Dal campo alla tavola

Prende il via la nuova rubrica Dal campo alla tavola, un raccoglitore di ricette tramandate all’EutOrto da un contadino ad un altro come vuole la tradizione del buon vicinato. Quando siamo in campo a lavorare viene naturale confrontarsi sul come verranno cucinati i tanto amati ortaggi.

E’ un modo per dare soddisfazione ai nostri prodotti.

Iniziamo dalle ricette con il Ramolaccio tramandate all’orto da Maurizio, le prime realizzate quando ancora in campo niente era pronto per la raccolta.

E ancora:

Ricette con la Rucola ricordate da Maurizio e Francesca.

Proposta alternativa con le Puntarelle realizzata da Francesca.

Dalla tradizione familiare di Gloria e dall’esperienza delle migliori foodblogger qualche ricetta per i Cavoletti di Bruxelles.

Esperimenti estivi di Francesca con Peperoni tratti dalle tradizioni familiari e regionali .

Con il seme riportato da una marcia pacifica la pasta con la zucca serpente di Sicilia realizzata da Francesca.

Possibilità di assaggi di Rafano consigliati da Uva Clarabella.